Image of Pembuatan edible film dari pati jagung manis (Zea mayssaccharut start) dengan variasi penambahan plasticizer gliserol sebagai bahan pengemas makanan

Text

Pembuatan edible film dari pati jagung manis (Zea mayssaccharut start) dengan variasi penambahan plasticizer gliserol sebagai bahan pengemas makanan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SR012232REF TK2300310 DIM pPerpustakaan Hamzah Ya'qub (Skripsi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
REF TK2300310 DIM p
Penerbit Fakultas Teknik/Program studi teknik Kimia : Tangerang.,
Deskripsi Fisik
VII + 38 hlm, ;30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TK2300310
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this