Detail Cantuman
Text
Pengaruh manajemen pengetahuan, inovasi produk, dan inovasi layanan terhadap kompetensi karyawan studi khasus usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) makanan dan minuman di Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
SR013925 | REF MIM2402914 MUH p | Perpustakaan Hamzah Ya'qub (Tesis) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
REF MIM2402914 MUH p
|
Penerbit | Program Studi Magister Manajemen Universitas Islam Syekh-Yusuf : Tangerang., 2024 |
Deskripsi Fisik |
xvi + 105 hlm,; 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
MIM2402914
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Muhammad Rezky Pratama 2207030029
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain