Image of Pengaruh manajemen pengetahuan, inovasi produk, dan inovasi layanan terhadap kompetensi karyawan studi khasus usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) makanan dan minuman di Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang

Text

Pengaruh manajemen pengetahuan, inovasi produk, dan inovasi layanan terhadap kompetensi karyawan studi khasus usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) makanan dan minuman di Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SR013925REF MIM2402914 MUH pPerpustakaan Hamzah Ya'qub (Tesis)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
REF MIM2402914 MUH p
Penerbit Program Studi Magister Manajemen Universitas Islam Syekh-Yusuf : Tangerang.,
Deskripsi Fisik
xvi + 105 hlm,; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
MIM2402914
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this