Image of Analisis pengaruh sistem penyelenggaraan makanan, kinerja pelayanan dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan santri dengan kualitas makanan sebagai variabel intervening (Studi Kasus di Pondok Pesantren Asshiddiqiyah Kota Tangerang dan Pondok Pesantren Arrosyid Kabupaten Bogor)

Text

Analisis pengaruh sistem penyelenggaraan makanan, kinerja pelayanan dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan santri dengan kualitas makanan sebagai variabel intervening (Studi Kasus di Pondok Pesantren Asshiddiqiyah Kota Tangerang dan Pondok Pesantren Arrosyid Kabupaten Bogor)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SR013921REF MIM2400314 CHA aPerpustakaan Hamzah Ya'qub (Tesis)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
REF MIM2400314 CHA a
Penerbit Program Studi Magister Manajemen Universitas Islam Syekh-Yusuf : Tangerang.,
Deskripsi Fisik
ix + 117 hlm,; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
MIM2400314
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this