Detail Cantuman

Text
Analisis pengaruh sistem penyelenggaraan makanan, kinerja pelayanan dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan santri dengan kualitas makanan sebagai variabel intervening (Studi Kasus di Pondok Pesantren Asshiddiqiyah Kota Tangerang dan Pondok Pesantren Arrosyid Kabupaten Bogor)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
SR013921 | REF MIM2400314 CHA a | Perpustakaan Hamzah Ya'qub (Tesis) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
REF MIM2400314 CHA a
|
Penerbit | Program Studi Magister Manajemen Universitas Islam Syekh-Yusuf : Tangerang., 2024 |
Deskripsi Fisik |
ix + 117 hlm,; 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
MIM2400314
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Chairunisa Aulia Zikrika 2207030003
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain